• 13 сентября, среда
  • Москва, Нижняя Сыромятническая, 11 корпус 1, офис 13

Показ документального фильма "Женщины плюс"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

41 день назад
13 сентября c 19:30 до 21:30
Москва
Нижняя Сыромятническая, 11 корпус 1, офис 13

В России более миллиона человек живут с диагнозом "ВИЧ-инфекция". Сегодня большинству людей известно, что ВИЧ не передаётся в быту, а человек, принимающий лечение, может дожить до глубокой старости. Но люди, живущие с ВИЧ, редко говорят о своём заболевании вслух, боясь дискриминации и осуждения. Режиссёр Анастасия Кузякова сняла документальный фильм о трёх женщинах, живущих с ВИЧ, которые не побоялись рассказать об этом с открытым лицом.

В открытом пространстве фонда СПИД.ЦЕНТР пройдёт встреча с режиссёром Анастасией Кузяковой и показ её короткометражного документального фильма "Женщины плюс" – это история о трёх женщинах, каждая из которых живёт с ВИЧ более 10 лет. Лента получила специальный приз за лучший фильм о правах женщин на XIV Международном фестивале документального кино «Хронограф» (Кишинев, Молдова), участвовала в фестивалях документального кино в Валенсии и Москве.

Продолжительность фильма – 20 минут. После показа пройдёт дискуссия о положении женщин, живущих с ВИЧ в России, о преблемах с лечением и дискриминации в обществе.

Встреча и дискуссия пройдут по адресу: Нижняя Сыромятническая, 11 корпус 1, офис 13.

Вход в здание – со стороны улицы Нижняя Сыромятническая, в арку. Далее: подняться по лестнице на третий этаж, налево в чёрную дверь, затем идти по коридору до офиса №13 (прозрачная дверь с красным конём). Телефон: 8 (495) 849-29-69.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше